LITTLE NINA
APPARTAMENTO PER UNA GIOVANE FAMIGLIA
Merano (BZ) / 2018
Le necessità di una giovane famiglia sono state il punto di partenza per la ristrutturazione di un appartamento al pianoterra di un condominio. Pur avendo a disposizione una superficie abbastanza ristretta il desiderio di poter avere una certa generosità spaziale e un’organizzazione funzionale erano al centro del progetto.
 
Un nuovo muro amplia l’ingresso e con un gesto dolce guida al salotto e alla cucina. Cullato nella curvatura del muro si trova il nucleo della vita familiare con il tavolo. Sul retro della parete sono collocati il bagno con ripostiglio e la camera da letto.

FOTO
Davide Perbellini
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK