LITTLE NINA
WOHNUNG FÜR EINE JUNGE FAMILIE
Meran / 2018
Die kleine Wohnung im Erdgeschoss eines Apartmentblocks in Meran wurde nach den Bedürfnissen einer jungen dreiköpfigen Familie umgebaut. Der Wunsch nach räumlicher Großzügigkeit auf einer begrenzten Fläche und eine funktionale Organisation stehen dabei im Fokus. 
 
Vom Eingangsbereich führt eine neue Wand in den Wohnraum, der sich dem Garten zuwendet. Wie eine schützende Hand legt sich die Wand um den Esstisch, den zentralen Ort des Familiengeschehens und öffnet den Raum für das gemeinsame Kochen und Wohnen. Rückseitig dieses Trennelementes liegt das Badezimmer mit Abstellraum, und anschließend das Schlafzimmer mit Wandschrank. 

PHOTOS
Davide Perbellini
Die EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) regelt die Verwendung von Cookies, welche auch auf dieser Website verwendet werden! Durch die Nutzung unserer Website oder durch einen Klick auf "OK" sind Sie damit einverstanden. Weitere Informationen
OK